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Zutaten für 4 Portionen
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2 El Öl,
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50 dag Faschiertes,
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1 große Zwiebel,
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5 dag Champignons,
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2 Karotten,
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1 Lorbeerblatt,
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2 El Mehl,
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1 El Paradeismark,
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200 ml Brühe,
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70 dag Erdäpfel,
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5 dag ger. Käse,
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Salz,
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Pfeffer,
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Milch.
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Zubereitung
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Faschiertes in heißem Öl anbraten.
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Fein gewürfelte Zwiebein, geschnittene Champignons, geschälte, in Scheiben geschnittene Karotten und das Lorbeerblatt dazugeben und mitbraten.
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Mehl und Paradeismark zugeben und ca. 2 Minuten mitschmoren.
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Die Brühe zugießen und alles aufkochen.
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Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.
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In der Zwischenzeit die Erdäpfel gar kochen, schälen und mit Butter, Milch und Salz zu einem Erdäpfelpüree verarbeiten.
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Lorbeerblatt entfernen und die Fleischmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Ganze in eine Auflaufform (oder Förmchen) füllen und mit dem Erdäpfelpüree abdecken.
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Mit Käse bestreuen und 15-bis 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
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